Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами

Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из индейки
Рецепт приготовления: Блюдо готовится, как "Жареная индейка" (см. рецепт). Истолочь в тесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г протёртой телячьей печёнки, 1/800 г белого, размягчённого в молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.

В текущей категории (Блюда из индейки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами" в других словарях:

  • Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареная индейка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из индейки): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из индейки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Корейка с шампиньонами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»